Weisse Basilikum-Soße Download
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30min
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Leicht
Beschreibung
Cremig, schmackhaft, einfach – was will man mehr? Diese weiße Soße zu Pasta schmeckt ausgesprochen köstlich. Die feine Basilikumnote erfrischt und belebt.
Zubereitung
- Reismehl in 100 ml Wasser anrühren.
- Restliches Wasser im Topf zum Kochen bringen.
- Zwiebeln grob schneiden und in den Topf geben, wenn das Wasser kocht.
- Reismehl- und Wassermischung ebenfalls einrühren und etwa 20 Minuten auf kleiner Stufe köcheln (gelegentlich umrühren).
- Wenn frischer Basilikum verwendet wird, diesen in der Zwischenzeit schneiden.
- Das Gekochte mit den Cashewnüssen cremig mixen und wieder in den Topf geben, unter ständigem Rühren nochmals eindicken.
- Die letzten 3 oder 4 Zutaten sofort dazugeben, während die Platte noch an ist, ein paar Mal umrühren, 2 bis 3 Minuten mitkochen. Fertig.
Zutaten
Portionen 4
50 g Reismehl
600 ml Wasser
2 Zwiebeln
70 g Cashewnüsse
1 Zehe Knoblauch
2 TL Salz
2 EL Hefeflocken
20 g Basilikum