Rohe Kürbissuppe Download
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20min
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Leicht
Beschreibung
Diese Kürbiscremesuppe bekommt durch das Kernöl ihr i-Tüpfelchen und schmeckt warm am besten. Man kann sie als Vorspeise anstelle von Salat servieren – denn diese Suppe ist Rohkost und bekommt ihre Wärme durch das warme Wasser und die Reibungshitze beim Pürieren.
Zubereitung
- Kürbis entkernen und mit Schale in Stücke schneiden.
- Anderes Gemüse ebenfalls stückeln.
- Ingwer schälen.
- Alle Zutaten in einen Hochleistungsmixer geben und ca. 2 bis 3 Minuten zu einer cremigen Suppe mixen.
- Sofort warm servieren und mit Kürbiskernöl und Kresse verzieren
Zutaten
Portionen 4
500 g Hokkaido-Kürbis
70 g Karotte
100 g rote Paprika
100 g Tomate
300 ml Kokosmilch
3 EL weißes Mandelmus
1 EL Honig
1 TL Kräutersalz
1 Scheibe Ingwer, geschält
1 Zehe Knoblauch
1/2 TL Steinsalz
300 ml heißes Wasser
etwas Kürbiskernöl und Kresse zum Dekorieren