Haystacks Download
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45min
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Leicht
Beschreibung
Haystacks … könnte man auch mit „Heuhaufen“ übersetzen. Und das kann man essen? Und ob … die Schichtung von Maischips, Bohnensoße, frischem Gemüse und einer cremigen Mayo begeistert immer wieder aufs Neue! Diese Mahlzeit ist besonders für den Sommer geeignetZubereitung
- Für die Bohnensoße gehackte Zwiebel und gepressten Knoblauch mit etwas Olivenöl und Wasser andünsten.
- In Würfel geschnittene Paprika, Bohnen und alle weiteren Zutaten hinzufügen, aufkochen und 20 bis 30 Minuten köcheln lassen. Anschließend bis zur gewünschten Konsistenz pürieren.
- Für den Pico de Gallo die Tomaten, Zwiebel und den Koriander klein schneiden, den Knoblauch pressen und mit dem Zitronensaft und den weiteren Zutaten vermischen.
- Für die Mayonnaise die Cashewnüsse zuerst trocken pulvrig mahlen. Anschließend mit allen weiteren Zutaten, außer dem Olivenöl, cremig mixen. Nun bei laufendem Mixer das Olivenöl langsam hinzugeben.
- Haystacks auf dem Teller anrichten. Mit Chips beginnen, die Bohnensoße darüber gießen, anschließend Pico de Gallo und Gemüse nach Belieben aufschichten. Mit Mayonnaise abschließen.
Zutaten
Portionen 4
Bohnensoße:
1 Zwiebel
5 Zehen Knoblauch
1 TL Olivenöl
50 ml Wasser
2 Paprika
500 ml Wasser
500 g Kidneybohnen
120 g Tomatenmark
4 EL Gemüsebrühpulver
2 TL gemahlener Koriander
1 EL Oregano
2 TL Kreuzkümmel
1 TL Paprikapulver
1 TL Vollrohrzucker
Haystacks:
Tortilla-Chips, Tomaten, Gurke
Paprika, Salat, Mais, Avocado, Oliven
Pico de Gallo:
6 Tomaten
1 rote Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
1 Bund frischer Koriander
1 TL Olivenöl
1/8 TL Cayennepfeffer
1/2–1 TL Salz
1–2 Zitronen
Mayonnaise:
60 g Cashewnüsse
80 g weich gekochter Reis
1 TL Quarkgewürz
1 EL Vollrohrzucker
1 TL Salz
1 Zehe Knoblauch
4 EL Zitronensaft
100 ml Wasser
4 EL Olivenöl