Blumenkohlsuppe Download
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30min
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Leicht
Beschreibung
So einfach, und doch so gut! Blumenkohl und Cashewnüsse werden richtig cremig und machen mit den schwimmenden Röschen eine wunderbare Suppe.
Zubereitung
- Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen.
- Die Zwiebel in Öl und 50 ml Wasser andünsten.
- Blumenkohl, Salz, Gemüsebrühpulver und 1250 ml Wasser hinzugeben.
- Aufkochen und 5-10 Minuten köcheln lassen.
- Die Hälfte der Blumenkohlröschen abgetropft in den Mixer umfüllen.
- Cashewnüsse und 350 ml Wasser hinzugeben und cremig mixen.
- Cashew-Creme unter die übrigen Blumenkohlröschen im Kochwasser unterheben und kurz aufkochen.
Zutaten
Portionen 4
1 Blumenkohl
1 große Zwiebel, gehackt
1 TL Olivenöl
50 ml Wasser
1 TL Salz
1250 ml Wasser
2 EL Gemüsebrühpulver
175 g Cashewnüsse
350 ml Wasser