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Tofu-Spinat-Lasagne Download

mit weißer Cashew-Kokos-Soße

  • 90min 90min
  • Mittel Mittel
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Zubereitung

  1. Alle Zutaten der weißen Soße cremig mixen.
  2. In einen Topf geben und aufkochen, bis sie leicht eindickt.
  3. Den Tofu mit einer Gabel zerdrücken.
  4. Die Zwiebel fein schneiden und den Knoblauch pressen. Mit etwas Olivenöl und Wasser andünsten. Dann den Tofu hinzufügen.
  5. Spinat schneiden und mit allen weiteren Zutaten ebenfalls hinzufügen, aufkochen und 10 Minuten köcheln lassen.
  6. Die Lasagne wie folgt schichten: Spinat-Tofu-Soße – weiße Soße – Lasagneblätter. Die Schichten wiederholen und mit einer etwas dickeren Schicht weißer Soße abschließen.
  7. Mit Sesamsamen und Sonnenblumenkernen bestreuen.
  8. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C für 20 bis 30 Minuten backen, bis die Lasagneblätter weich sind und die Oberfläche golden gebräunt ist.

Zutaten

Portionen 4

250 g fester Tofu
1 Zwiebel
4 Zehen Knoblauch
1 TL Olivenöl
350 g Spinat
500 g gehackte Tomaten
4 EL Tomatenmark
2 EL Gemüsebrühpulver
1⁄2 EL Oregano, getrocknet
1⁄2 EL Basilikum, getrocknet
250 g Vollkorn-Lasagneblätter
6 Hälften getrocknete Tomaten
400 ml Wasser

Weiße Soße:
150 g Cashewnüsse
1 Zehe Knoblauch
1 EL Zwiebelpulver
2 TL Salz
3 EL Maisstärke
1/2 EL Zitronensaft
400 ml Kokosmilch
400 ml Wasser