Das Magazin für ganzheitliche Gesundheit

  • L&G Rezepte

    Gesund und lecker

    L&G Rezepte

    Abwechslungsreiche
    Rezepte für jeden Geschmack.

Rote Linsensuppe Download

Beschreibung

Kennen sie die roten Linsen? In dieser Suppe können Sie sie super einfach und schnell zubereiten. Das Ergebnis ist ein Teller voller erfrischend exotischem Geschmack mit wertvollen Nährstoffen.

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch in 1 TL Olivenöl und 1 EL Wasser andünsten.
  2. Gewürze und Bouillon hinzufügen und für 30 Sekunden erhitzen.
  3. Die restlichen Zutaten hinzufügen und kochen, bis die Linsen weich sind.

Zutaten

Portionen 4

150 g rote Linsen
1 Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
2 TL Gewürzmischung
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Koriander
3 EL Gemüsebrühe
500 g gehackte Tomaten
350 ml Kokosmilch
600 ml Wasser
200 ml Ananassaft
1/2 TL Salz

Gewürzmischung:
1/2 TL Kurkuma
1/2 TL Kardamom
1/2 TL Koriander
1/2 TL Kreuzkümmel

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Unsere Datenschutzerklärung