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  • 120min 120min
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Zubereitung

Pizzaboden

  1. Die Hälfte des Vollkornweizenmehls, Trockenhefe und Wasser gründlich vermischen.
  2. Anschließend Weizen- und Reismehl, Salz, Zwiebelpulver, Kräuter, Knoblauch und Öl hinzufügen und gut vermischen.
  3. Nun 10 Minuten kneten, dabei 75 g Vollkornweizenmehl nach und nach hinzufügen.
  4. Den Teig zugedeckt für eine Stunde an einem warmen Ort ruhen lassen.

Tomatensoße

  1. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vermischen.

Weiße Soße

  1. Alle Zutaten cremig mixen.
  2. In einen Topf geben und aufkochen, bis es leicht eindickt.

Pizza

  1. Teig ausrollen und mit Tomatensoße bestreichen. Mit Gemüse nach Wunsch belegen und weiße Soße darüber gießen.
  2. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C für 20 bis 30 Minuten backen.

Zutaten

Portionen 4

Pizzateig:
150 ml lauwarmes Wasser
1/2 Beutel Trockenhefe
150 g Vollkornweizenmehl
75 g Weizenmehl
25 g Reismehl
1/2 TL Salz
1 TL Zwiebelpulver
1 TL Oregano
1 TL Basilikum
1 Zehe Knoblauch, gehackt
1 EL Olivenöl

Tomatensoße:
150 g Tomatenmark
1 TL Salz
1 EL Zwiebelpulver
1 Zehe Knoblauch, gehackt
1 TL Oregano
1 TL Basilikum
1 TL Thymian
1/2 TL Rosmarin

Weiße Soße:
100 g Cashewnüsse
1 Zehe Knoblauch
1 EL Zwiebelpulver
2–3 TL Salz
3 EL Maisstärke
1 TL Zitronensaft
400 ml Kokosmilch
400 ml Wasser