Das Magazin für ganzheitliche Gesundheit

  • L&G Rezepte

    Gesund und lecker

    L&G Rezepte

    Abwechslungsreiche
    Rezepte für jeden Geschmack.

Bananen-Giersch-Eis Download

Beschreibung

Giersch ist eher als Unkraut bekannt. Im Frühling ist es jedoch eine wertvolle Bereicherung für die Küche. In diesem Eis trägt es zu einem erfrischenden Aroma bei und bezaubert mit der spannenden Farbe.

Zubereitung

  1. Giersch-Blätter sammeln und waschen.
  2. Alle Zutaten in einen leistungsstarken Mixer geben und vermengen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Bei zu langem Mixen wird das Eis schnell flüssig.
  3. Servieren und genießen!

Zutaten

Portionen 4

200 g gefrorene Bananen in Stücken
200 g gefrorene Mango in Stücken
3 EL Haselnuss-Mus (ca. 40 g)
1 Handvoll Giersch
3–5 Tropfen Zitronenöl

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Unsere Datenschutzerklärung